Выяснилось, почему на кладбище Уфы поставили надгробие в виде iPhone

Памятник был предсмертным желанием умирающей от болезни девушки
iphone Уфа кладбище
Стало известно, как на кладбище Уфы появился гигантский iPhone
iphone Уфа кладбище iphone Уфа кладбище

Во вторник, 25 сентября в Сети активно обсуждался могильный монумент в виде iPhone. На черном гранитном памятнике были все атрибуты смартфона: видеокамеры, боковые кнопки, логотип. На передней части был выгравирован портрет девушки.

Необычное надгробие на Южном кладбище Уфы вызвало у одних недоумение, у других сарказм. Некоторые даже усомнились в реальности снимков надгробия, опубликованных в интернете.

Однако на следующий день появились подробности, которые расставили все по местам. Памятник был установлен два года назад на могиле долго и тяжело болевшей девушки. Ушедшая из жизни молодой она перед смертью сама попросила родных именно о таком могильном камне.

Ее близкие рассказали изданию Ридус, что работала в сфере поставок телефонов iPhone в России, занималась вопросами продаж и ремонта, когда ставшие легендарными аппараты только стали появляться в Башкирии. Все друзья и знакомые обращались по связанным с продукцией Apple вопросам именно к ней. Поэтому именно так она и захотела увековечить память о себе.

Вам может быть интересно: