На границе Украины и России схватили влюбленного американца на велосипеде

Без пяти минут нарушитель границы ехал к любимой девушке
Украинские пограничники схватили влюбленного американца, который ехал в Россию
Любовь не знает границ! Даже государственных
Украинские пограничники схватили влюбленного американца, который ехал в Россию Украинские пограничники схватили влюбленного американца, который ехал в Россию

Необычного без пяти минут нарушителя государственной границы задержали на Украине. Им едва не стал американец. Он решил тайно пробраться в Россию, где его ждала возлюбленная.

Инцидент, о котором идет речь, случился в Харьковской области Украины. «Ромео» схватили сотрудники отдела погранслужбы «Казачья Лопань». Задержали американца, когда до границы ему оставалось дойти всего десять метров. Точнее, не дойти, а доехать – нелегально покинуть Незалежную и пробрать в Россию он собирался на специально купленном для этого велосипеде.

Как признался американец, в нашу страну он хотел попасть, чтобы увидеть возлюбленную. Визы у него не было, поэтому он решил найти «лазейку» в государственной границе. Как рассказывают в погранслужбе Украины, теперь незадачливого «Ромео» ждет суд.

Читайте также: российского актера из «Склифосовского» не пустили на Украину; «Скинули хлам»: военные эксперты оценили технику, которую США передали Незалежной

Вам может быть интересно: