В ночном клубе британского города Борнмут распылили неизвестное вещество

В результате ЧП пострадало не менее 40 человек, один госпитализирован
В британском ночном клубе распылили неизвестное вещество
На месте происшествия работает полиция
В британском ночном клубе распылили неизвестное вещество В британском ночном клубе распылили неизвестное вещество

Очередное ЧП с отравлением произошло в Великобритании. В ночном клубе Cameo города Борнмут кто-то распылил неизвестное вещество. В итоге - помощь специалистов потребовалась более сорока человек, один - «в профилактических целях» госпитализирован пишет ria.ru со ссылкой на британские СМИ.

Журналисты сообщают, что посетители заведения кашляли, испытывали серьезные проблемы с дыханием, кроме того резало в глазах. Всем им оказывали помощь подоспевшие на место ЧП медики. Всех гостей клуба срочно эвакуировали, и теперь в клубе Cameo своей работой занимаются сотрудник правоохранительных органов и «неотложка».

В полиции предполагают, что, возможно, распыленным в клубе веществом мог быть «CS» — «газ Сирень». Как известно, этот тип раздражающего вещества время от времени используют сами правоохранители для разгона толпы. Кроме того, этот же газ используется в газовых баллончиках, патронах к газовым пистолетам.

Кстати, судя по количеству проданных билетов, ожидалось, что в клуб в этот вечер придут примерно три тысячи человек, поскольку организаторы планировали провести крупное мероприятие.

Вам может быть интересно: