В Сети обсуждают случайный странный ответ Сбербанка своей клиентке

Смешной ответ Сбербанка своей клиентке в Twitter
Не смотря на популярность девушки, ставшей в одночасье звездой соцсетей, быстрого решения проблемы с банком не последовало / Источник: pixabay.com
Работа рядовой опции банка в Twitter стала популярной из-за названия аккаунта недовольной клиентки

Пользователей интернета очень позабавила стандартная, в общем, переписка Сбербанка с одной из своих клиенток в Twitter, которая пожаловалась на то, что взамен потерянной карты финансовое учреждение долго не может выдать новую, хотя сроки, отведенные на это, давно истекли. А деньги за обслуживание старой карты между тем банк исправно продолжает снимать, пишет meduza.io.

В официальном аккаунте Сбербанка, как и положено, реакция последовала быстро. Девушка получила стандартный в таких случаях ответ, в котором банк просит отправить свои контактные данные и другую информацию на определенный электронный адрес. При этом Сбербанк просит указать в теме письма хэштег #SMSB# и название своего профиля в Twitter.

28 сентября в аккаунте финансового учреждения появился тот самый курьезный твит. Курьезный, потому что аккаунт клиентки в соцсети называется «сОСЕДКА-ГОВНОЕДКА». Стоит ли удивляться, что этот твит стал очень популярным в соцсетях, он набрал почти полторы тысячи «лайков».

Но все же популярность переписки, ставшей в одночасье достоянием пользователей, не помогла ускорить решение проблемы. Два дня спустя клиентка написала, что банк по существу вопроса так ничего и не ответил.

Читайте также:


‡агрузка...