Дочь Спартака Мишулина считает, что старая знакомая изощренно мстит ее семье

Родные не хотят проводить эксгумацию актера из-за мошенников
Семья Мишулиных борется с мошенниками
Дочь «лучшего Карлсона СССР» пытается защитить честь отца от лжеродни
Семья Мишулиных борется с мошенниками Семья Мишулиных борется с мошенниками

Карина Мишулина выступила с заявлением, что за историей с появлением внебрачного сына ее отца, знаменитого советского актера Спартака Мишулина, стоит старая знакомая семьи.

Она обвиняет когда-то безответно влюбленную в актера Ольгу Черменскую в том, что она выдумала историю с отцовством Тимура Еремеева из чувства мести.

Несмотря на положительные результаты ДНК-теста, сделанного одним из федеральных телеканалов, Карина считает Еремеева самозванцем. Она рассказала о его странной дружбе с Черменской, которую друзья и коллеги называют «мама Оля». Эта женщина появилась в доме Мишулиных на похоронах актера, где всем рассказала, что является его двоюродной сестрой, сообщает Starhit.

Дочь «лучшего Карлсона СССР» утверждает, что в родстве они никогда не состояли, а родители артиста и новоявленной родственницы дружили семьями. Юная Ольга была влюблена в Спартака, но он не ответил на ее чувства, после чего девушка затаила обиду.

В ходе самостоятельного расследования Карина Мишулина нашла в соцсетях общие снимки Черменской и Еремеева с комментариями о том, что «появился еще один Спартачок».

Дочь артиста предполагает, что всячески «поддерживающая» их семью после смерти отца женщина на самом деле хотела опорочить его имя, но делать эксгумацию его останков ради мошенников не хочет.

Вам может быть интересно: