Родным предстоит поделить богатое наследство Романа Карцева

У артиста было несколько квартир и шикарный загородный дом
Родные будут делить наследство Карцева
Родным предстоит поделить наследство Карцева
Родные будут делить наследство Карцева Родные будут делить наследство Карцева

Ушедший из жизни артист Роман Карцев оставил богатое наследство. Ему принадлежат несколько квартир и загородный дом. В ближайшее время родные артиста будут делить его имущество. Надо сказать, что сделать им это без ругани и споров будет, скорее всего, достаточно просто. В отличие от других звезд шоу-бизнеса Карцев был женат всего лишь раз.

Так у артиста осталась новенькая двухкомнатная квартира в центре Одессы. Ему подарили ее власти в честь семидесятилетия. Двушка Карцева, по предварительным подсчетам, стоит в районе 160 тысяч долларов. Интересно, что власти Украины, чтобы артист не платил огромный налог, продали ему квартиру за одну гривну.

Читайте также: досье звезд: Роман Карцев

Карцев после подарка говорил, что это Жванецкий о нем похлопотал. Он честно признался, что не ожидал, что в Одессе так расщедрятся. Отказываться от презента он, конечно, не стал.

Также у артиста есть квартира в центре Москвы. Кстати, столицу он всегда недолюбливал. Его раздражали пробки, в которых порой приходилось стоять по несколько часов.

У Карцева остался шикарный дом в Подмосковье. Его стоимость около 80 миллионов рублей. Три года назад у Карцева гостили сотрудники передачи «Идеальный ремонт». Они полностью переделали кухню и гостиную. Помещение было оформлено в стиле минимализма.

Отметим, что у Карцева кроме вдовы остались двое детей, дочь и сын, сообщает портал dni.ru.

Вам может быть интересно: