Владелец ритуального агентства устроил морг в своем гараже

Смог предприниматель договориться и с кладбищем — ему достаются самые привилегированные места
Житель Нижегородской области устроил морг в своем гараже
Владелец похоронного бюро в Нижегородской области нечестно ведет свой бизнес
Житель Нижегородской области устроил морг в своем гараже Житель Нижегородской области устроил морг в своем гараже

Скандал вокруг предпринимателя, занимающегося похоронным бизнесом, разгорается в нижегородском городе Ворсма. Владельца ритуального агентства Павла Пенкина обвиняют в нечестном ведении дел по отношению к конкурентам.

Например, самые лучшие места на местном кладбище достаются именно ему. А он потом предлагает их клиентам за 10 тысяч рублей. Однако в городской администрации считают, что в этом есть своя справедливость: Пенкин бесплатно благоустроил кладбищенскую территорию. Поэтому администрация городского погоста и пошла для него на определенные уступки.

Но дело, как оказывается, не только в местах на кладбище. Предприниматель решил предоставить клиентам расширенный спектр услуг, для чего в собственном гараже обустроил морг и даже установил там старенькую морозильную камеру. Кроме того, берет он гробы с покойниками и «на передержку» перед похоронами, сообщает РЕН ТВ.

Местные жители жалуются на отвратительный запах, который окружает этот импровизированный морг. К тому же нередко «клиентов» доставляют сюда прямо на их глазах: кого в черном мешке, а кого уже в гробу.

Теперь местные власти присмотрятся к деятельности предпринимателя, проверив, насколько законно ведет он свои дела.

Вам может быть интересно: