Стало известно, что больше всего раздражает людей в самолете

Детский плач доставляет больше неудобств, чем отсутствие питания
Дети в самолете раздражают пассажиров больше, чем отсутствие питания
Дети в самолете раздражают пассажиров больше, чем отсутствие питания
Дети в самолете раздражают пассажиров больше, чем отсутствие питания Дети в самолете раздражают пассажиров больше, чем отсутствие питания

87% путешественников отметили, что в полете им постоянно что-то мешает. Только оставшиеся 13% не обращают внимания на окружение, они могут себе позволить расслабиться на борту самолета и получать от перелета удовольствие.

Больше всего раздражения у тех, кто регулярно летает, вызывает теснота в салоне. 27% пожаловались, что не могут комфортно разместить ноги и страдают из-за узких проходов между рядами. На втором месте оказался детский плач: присутствие на борту капризных маленьких пассажиров не нравится 21 %, сообщает российский сервис путешествий Туту.ру.

Многих авиапассажиров раздражают соседи. 16% респондентов отметили, что их бесит, когда сидящий впереди человек откидывает до упора кресло. Еще 10% тихо закипают, когда сосед справа или слева вторгается в личное пространство и облюбовывает общий подлокотник.

Среди других жалоб путешественников отмечаются пьяные и буйные пассажиры, плохое питание или его отсутствие, неблагоприятный климат в салоне, когда там слишком холодно или, напротив, невыносимо душно. Авторы исследования сообщают, что в нем приняли участие 5 тысяч респондентов.

Вам может быть интересно: