Татьяна Тарасова стала лауреатом ТЭФИ

Знаменитого тренера по фигурному катанию назвали лучшим спортивным комментатором страны
Татьяна Тарасова
Тарасова награждена за проведение трансляции женского одиночного катания на прошедших зимних Олимпийских играх в Южной Корее
Татьяна Тарасова Татьяна Тарасова

Тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова стала лауреатом национальной премии ТЭФИ.

Тарасову назвали лучшим спортивным комментатором за работу на трансляции женского одиночного катания на зимних Олимпийских играх в Южной Корее.

Тренер опередила многих своих коллег по телетрансляциям, в том числе Дмитрия Губерниева, Владимира Стогниенко, Нобеля Арустамяна и Романа Гутцайта.

Комментатор биатлона Губерниев выложил снимок с обладательницей статуэтки престижной национальной премии в своем Instagram-аккаунте в Сети и признался, что уступить награду такой женщине — большая радость.

Его подписчики назвали победу Тарасовой справедливой.

lydmila_kopcova написала, что «слушать ТА огромное удовольствие и наслаждение, такой спектр эмоций, местами даже спектакль»; pajitnovanatalia считает, что «кто-кто, а Татьяна Анатольевна заслужила признание», добавляя: «Великая женщина, всегда справедливая и умная!!!»

redmanchester3 назвал победительницу великим тренером и «суперкомментатором, чья сила и обаяние в абсолютном знании предмета».

Читайте также:

«А можно поближе?»: поклонники Татьяны Тарасовой оценили коллекцию тренера

Вам может быть интересно: