Жуткое столкновение автобуса и маршрутки под Тверью: погибли более 10 человек

На месте работают экстренные службы
В аварии погибли более 10 человек
В аварии погибли более 10 человек
В аварии погибли более 10 человек В аварии погибли более 10 человек

Страшная автокатастрофа произошла рядом с поселком Некрасово в Калининском районе Тверской области. На трассе Тверь – Ржев столкнулись два пассажирских транспорта: маршрутное такси и автобус.

По имеющимся сведениям, ДТП унесло жизни 13 человек. Точное количество погибших, а также причины и обстоятельства трагедии уточняются, сообщили в ГУ МВД по Тверской области.

На место происшествия в оперативном порядке выехали представители экстренных служб: ГИБДД, спасатели, кареты скорой помощи. По предварительной версии, маршрутное такси марки Ford потеряло управление и на большой скорости врезалось в автобус ЛиАЗ.

Водитель проезжающего мимо транспортного средства снял на видео последствия крупного дорожного происшествия. Микроавтобус превратился в груду метала.  Он буквально впечатался в переднюю часть автобуса. Шансов выжить в этой мясорубке было крайне мало.

В ГУ МЧС региона рассказали, что сообщение о ДТП поступило в 7:48 5 октября. На месте происшествия работают сотрудники отделения местной пожарно-спасательной части и оперативная группа Калининского пожарно-спасательного гарнизона.

Ранее в массовом столкновении маршрутного такси и четырех легковушек в Москве получили травмы девять человек, одного из них пришлось доставлять в больницу на вертолете. ДТП произошло 1 октября на улице Свободы.

Еще одна авария с  пассажирскими микроавтобусами произошла в Тольятти. В столкновении двух маршрутных такси 6 июня травмы получили шесть человек. 22 апреля на трассе в Иркутской области столкнулись минивэн и маршрутное такси: в этой аварии погибли три человека, еще 13 получили травмы.

Вам может быть интересно: