«Милый и скромный»: учителя рассказали о Хабибе Нурмагомедове в детстве

Пятнадцать лет назад чемпион UFC закончил махачкалинскую гимназию № 38
Учителя рассказали, каким был Нурмагомедов в детстве
В школе Хабиб начал заниматься вольной борьбой и дзюдо
Учителя рассказали, каким был Нурмагомедов в детстве Учителя рассказали, каким был Нурмагомедов в детстве

Школьные учителя Хабиба Нурмагомедова вспомнили, каким был в детстве будущий чемпион боев без правил.

По словам педагогов махачкалинской гимназии № 38, где когда-то учился Хабиб, он рос скромным парнем и никого из себя «не строил». «Милый и хороший», — так отзываются о бойце ММА в школе.

Ничто не предвещало, что щуплый мальчик выберет себе в жизни такую «агрессивную» профессию. Учителя не смогли вспомнить ни одного случая, чтобы за все годы учебы Нурмагомедов кого-то избил или хотя бы просто ударил.

Более того, когда один задира из класса Хабиба стукнул его, Нурмагомедов не стал отвечать. Как пишет «Лайф», вместо этого он прочитал противнику целую лекцию на предмет того, как надо себя вести.

Шестого октября 2018 года Хабиб Нурмагомедов встретится на ринге с известным бойцом без правил Конором Макгрегором. Бой за титул чемпиона в легком весе UFC пройдет в Лас-Вегасе. В Москве в это время будет уже пять часов утра седьмого октября. EG.RU организует трансляцию схватки.

Читайте также: «Его дед убивал ваших людей»: Нурмагомедов обратился к фанатам Макгрегора; «Хабиб — борец, Конор — ударник»: эксперт EG.RU оценил шансы бойцов без правил в их предстоящей схватке

Вам может быть интересно: