Какие знаки Зодиака могли бы стать шпионами

Астролог Марианна Абравитова составила рейтинг знаков, обладающих нужными для этого способностями
Какие знаки Зодиака могли бы стать шпионами
Кадр из фильма «Мистер и миссис Смит»
Какие знаки Зодиака могли бы стать шпионами Какие знаки Зодиака могли бы стать шпионами

Весь мир с марта этого года обсуждает историю отравления в Солсбери бывшего российского и британского разведчика, полковника вооруженных сил РФ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Власти Великобритании, не имея никаких доказательств, обвиняют Москву в том, что та якобы подослала своих людей для устранения Скрипалей.

Убийцами были названы сотрудники ГРУ Александр Петров и Руслан Боширов - двое россиян, которые в те дни слонялись по Солсбери, неоднократно попадая на записи камер видеонаблюдения. Позже Bellingcat и The Insider заявили, что настоящее имя Боширова – Анатолий Чепига, он вовсе не гражданское лицо, а полковник и Герой России. 9 октября Bellingcat обещает обнародовать подлинное имя Петрова.

Никто не знает, что на самом деле произошло в тот мартовский день в маленьком британском городке и кому была бы выгодна смерть бывшего шпиона. А мы, тем временем, задумались о том, какие знаки Зодиака чаще всего обладают способностями, необходимыми для того, чтобы работать под прикрытием и выполнять самые секретные операции. Ответ на этот вопрос дала наш постоянный эксперт, ясновидящая и астролог Марианна Абравитова. Она составила рейтинг знаков, из которых получились бы первоклассные шпионы.

Лев

Львам свойственен дух авантюризма, который обеспечивает успех в шпионской деятельности. Они достаточно умны и хитры, чтобы всегда оставаться незамеченными, а если они когда-нибудь и попадутся, то ни за что не раскроют противнику, на кого они работают.

Читайте также: Какие знаки Зодиака являются «магнитом» для денег

Читайте также: Знаки Зодиака, которые поражают своей жестокостью

Дева

Представители этого знака Зодиака к любому делу, в том числе и к шпионскому заданию, подходят со всей отдачей и ответственностью. Они способны составить самый грамотный и хитроумный план по получению нужной информации и выполнить его четко и уверенно.

Читайте также: Самые верные знаки Зодиака

Стрелец

Стрельцы – прирожденные шпионы: хитрые, ловкие и смелые. К тому же, шпионский образ жизни идеально им подходит, ведь они не любят однообразие и скуку, а вот опасность, дух авантюризма и частая смена декораций им вполне по душе.

Читайте также: Названы самые любвеобильные знаки Зодиака

Весы

Весам можно доверять: они никогда не раскроют секреты – а это в шпионаже самое главное. Даже небольшого количества добытых сведений им достаточно, чтобы сопоставить все разрозненные факты воедино и составить целостную картину, так что они идеальные шпионы.

Таролог Марианна Абравитова
Ясновидящая Марианна Абравитова

Вам может быть интересно: