Задавшего вопрос мэру Сочи арестовали за мат

Вахтанга Езугбая взяли под стражу сроком на пять суток
город Сочи
Жителя Сочи арестовали за мат в приемной мэрии
город Сочи город Сочи

В Сочи продолжает разворачиваться скандальная история главы движения «Сочинская коммуна» Вахтанга Езугбая. Сперва мужчина просто хотел задать вопрос градоначальнику Анатолию Пахомову, который велел его задержать. Теперь же Езугбая взяли под арест, обвинив в мелком хулиганстве. Его обвинили в том, что он матерился в мэрии, когда пришел туда на прием 22 сентября.

Арест состоялся 4 октября, сообщает ТАСС. Это подтвердили и в мэрии, и в полиции. Езугбая продержат под замком пять суток. Он намерен обжаловать арест.

Суть жалоб мужчины в том, что он и еще шестеро живут в комнате площадью 15 кв. м. Мэрия не стала вникать в вопрос и помогать людям в бедственном положении. Когда они самовольно вселились в незанятые комнаты общежития на Донской улице, им заявили, что выселят по решению суда.

Со своей проблемой Езугбай попробовал подойти к мэру Пахомову. Тот не стал вступать в беседу, а сразу вызвал блюстителя порядка. «Казак, забери его», - сказал градоначальник. Тогда мужчина заявил, что просто хотел задать вопрос. На что Пахомов ответил, чтобы он ехал задавать вопросы в Абхазию.

Вам может быть интересно: