Сестру Меган Маркл выпроводили из королевского дворца

Родственнице герцогини Сассекской так и не дали встретиться с ней
Сестру не пускают во дворец к Меган Маркл - принц Гарри
Сестру Меган Маркл не пустили к ней во дворец
Сестру не пускают во дворец к Меган Маркл - принц Гарри Сестру не пускают во дворец к Меган Маркл - принц Гарри

Сестра Меган Маркл предприняла попытку пробраться в Кенсингтонский дворец, чтобы встретиться с ней. 53-летнюю Саманту, которая передвигается в инвалидном кресле, засняли у входа в резиденцию принца Гарри и его супруги.

На пропускном пункте родственницу герцогини Сассекской встретили дворцовые служащие. У женщины было письмо для сестры, которое она собиралась вручить ей лично, но сделать этого не удалось. Саманте было отказано во въезде на территорию королевской резиденции. Как рассказал знакомый с ситуацией источник, сотрудники были явно проинструктированы о том, что пропускать женщину нельзя.

«Это был гигантский шаг со стороны сестры Меган – попробовать увидеть ее лицом к лицу. Тот факт, что она отвернулась, о многом говорит», – рассказал инсайдер.

Читайте также: Принц Гарри и Меган Маркл спасли собаку из приюта

Впрочем, Саманту, кажется, не очень расстроил отказ. В этот же день она была замечена, когда покупала сувениры с изображениями принца Гарри и герцогини, пишет Express.

Саманта Маркл прилетела в Лондон в начале октября. Она заявила, что будет добиваться встречи с Меган. По ее словам, она хочет примирить ее с отцом, который слишком застенчив для того, чтобы первым пойти на сближение.

Саманта отметила, что до Меган достучаться сложно, а Кенсингтонский дворец не реагирует на ее просьбы о встрече. Поэтому она подождет около недели, после чего попробует пробиться к сестре сама.

Вам может быть интересно: