«Орлы в клетке не сидят»: Хабиб Нурмагомедов рассказал землякам о бое с Макгрегором

Спортсмен признался, что молил бога о встрече с ирландским спортсменом
Хабиб признался, что молил Всевышнего о бое с Макгрегором
Спортсмен поблагодарил фанатов за поддержку
Хабиб признался, что молил Всевышнего о бое с Макгрегором Хабиб признался, что молил Всевышнего о бое с Макгрегором

Вечером 8 октября чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов вернулся на родину в Дагестан, где выступил перед своими фанатами и поклонниками спорта. Боец поделился своими эмоциями и признаниями.

По словам Хабиба, он каждый день просил Всевышнего запереть его и «этого придурка в клетке» (Конора Макгрегора. - Прим. ред.). Перед боем было очень много сказано, и первое, что хотел показать российский спортсмен своему противнику - разницу между народами.

«Я говорил UFC, что когда клетка закроется, я за себя не отвечаю», - признался Хабиб со сцены.

Чемпион подчеркивает, что можно по-разному оценивать случившееся после боя. «Но орлы в клетке не сидят». Самое главное, по словам Хабиба, чтобы все дагестанцы были вместе. Затем спортсмен еще раз поблагодарил своих преданных фанатов за поддержку, пишет Газета.ru.

Напомним, выступление мировой звезды спорта, как и сама его встреча с земляками, прошло крайне быстро и хаотично. В первую очередь, по вине самих поклонников Хабиба, которые прорвались на поле стадиона и забрались на сцену, где стояли выступавшие, в том числе и сам Нурмагомедов.

7 октября Хабиб Нурмагомедов победил в титульном бое на турнире UFC229 ирландского бойца Конора Макгрегора и защитил титул чемпиона в легком весе. Однако после победы спортсмен выпрыгнул из октагона и затеял потасовку с тренером соперника.

Позже глава UFC Дана Уайт заявил о том, что собирается отстранить Хабиба Нурмагомедова от участия в турнирах. Руководитель организации подчеркнул, что россиянин мог выйти настоящим победителем в бое с Конором Макгрегором, но повел себя нелепо.

Вам может быть интересно: