«Я знаю, где твое парковочное место»: Нурмагомедов пригрозил главе UFC

Ради чемпионского пояса боец готов был разбить машину Уайта
Нурмагомедов пригрозил главе UFC
Нурмагомедов пригрозил главе UFC
Нурмагомедов пригрозил главе UFC Нурмагомедов пригрозил главе UFC

Хабиб не смог промолчать и высказал свое мнение относительно спекуляций вокруг его чемпионского титула. Боец сделал это со свойственной ему задиристостью. В своем Инстаграм Нурмагомедов опубликовал фото на фоне черного BMW и папахи, держа в руках свой чемпионский пояс.

Спортсмен обратился к главе Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйну Уайту. Он заявил, что Уайт правильно поступил, отдав ему заслуженную награду. В противном случае Хабиб пригрозил, что разбил бы ему машину. Он посоветовал обратить внимание на его геолокацию, в которой был указан Лас-Вегас.

«Я знаю, где твое парковочное место», — отметил Хабиб.

49-летний Дэйна не стал обижаться на горячего спортсмена. Ведь не зря Уайта считают гениальным промоутером. На страницу российского  спортсмена уже подписались более 11 миллионов человек. Угрожающий пост Хабиба мгновенно собрал 2,5 миллиона лайков и более 50 тысяч комментариев. Понимая, что это только сыграет на руку UFC, Дэйна поддержал игру. Зная, что крутой нрав Хабиба может усмирить только его отец, он пошутил, что все расскажет Абдулманапу Магомедовичу.

Напомним, в воскресенье Нурмагомедов успешно защитил свой чемпионский титул на UFC 229, принудив к сдаче ирландца Конора Макгрегора. Хабиб уверенно лидировал в первом раунде, во втором отправил соперника в нокдаун, в четвертом раунде он взял шею соперника в плотный захват, вынудив ирландца постучать, сигнализируя о сдаче.

Победа над Макгрегором стала 11-й для Нурмагомедова в UFC, всего на его счету 27 боев в ММА, во всех он одержал победы.

После боя россиянин перелез через октагон и атаковал одного из членов команды ирландца Дэниса Диллона, оскорблявшего Нурмагомедова, спровоцировав потасовку, как в зрительном зале, так и в октагоне. В результате Нурмагомедов покинул арену в сопровождении охраны, а Уайт из соображений безопасности отказался проводить традиционные интервью в октагоне и демонстрацию чемпиона с титулом. Расследованием инцидента занимается Атлетическая комиссия штата Невада. Тогда отец Нурмагомедова, который является его тренером, заявил, что накажет сына покруче, чем UFC.

Вам может быть интересно: