Отец Нурмагомедова пообещал наказать Хабиба за драку после боя

По словам Абдулманапа Нурмагомедова, поведение его сына было неприемлемым
Отец Хабиба Нурмагомедова пообещал наказать сына за поведение после боя
После победы над ирландцев Хабиб затеял драку с тренером Макгрегора
Отец Хабиба Нурмагомедова пообещал наказать сына за поведение после боя Отец Хабиба Нурмагомедова пообещал наказать сына за поведение после боя

Как и говорил боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов, его отец и тренер пообещал наказать сына за его поведение после окончания встречи с ирландцем.

Абдулманап Нурмагомедов, который выступает и в качестве тренера Хабиба, пообещал, что введет в отношении сына свои санкции и они будут жестче, чем у UFC. Потому что все, что хочется, можно делать в октагоне, но за его пределами, там, где находятся обычные люди, все должно быть мирно, пишут «Известия».

Напомним, в минувшие выходные Хабиб Нурмагомедов защитил свой титул чемпиона в легком весе в бое с ирландском спортсменом Конором Макгрегором на турнире UFC229 в Лас-Вегасе. А сразу по окончании поединка российский боец затеял потасовку с одним из членов команды своего соперника. Из соображений безопасности организаторы даже не стали сразу вручать победителю встречи пояс. Позже Хабиб Нурмагомедов извинялся за свое поведение, а поверженный ирландец потребовал реванша за свое поражение.

Кстати, бой и его результаты прокомментировал легендарный боксер Майк Тайсон, отметивший, что поединок завершился невероятно и непредсказуемо. А поведение Хабиба Нурмагомедова после победы и вовсе повергло боксера в замешательство.

Однако не только российский боец «отличился» своим поведением после боя. Потасовку с Макгрегором затеяли и представители российской команды, которые выбежали в октагон после встречи.

Вам может быть интересно: