Макгрегор потребовал реванша и объяснил, чего хотел от боя с Хабибом

В «поединке века» победил дагестанец Нурмагомедов: ирландцу пришлось сдаваться в четвертом раунде из-за удушающего приема
Конор Макгрегор требует реванша
Макгрегор признался, что шел на бой с намерением опозорить Хабиба
Конор Макгрегор требует реванша Конор Макгрегор требует реванша

Ирландский боец Конор Макгрегор ранним утром воскресенья, 7 октября, потерпевший поражение в «поединке века» от своего противника, дагестанца Хабиба Нурмагомедова, заявил, что очень ждет боя-реванша.

О своем желании «отыграться» за поражение спортсмен написал в своем Twitter.

«Хорошо побились, — говорится в твите Макгрегора. – Хочу получить реванш».

Помимо этого, в СМИ также попал диалог ирландца с президентом UFC Даной Уайтом, произошедший вскоре после окончания поединка Конора с Хабибом. Глава Абсолютного бойцовского чемпионата (именно так в переводе расшифровывается аббревиатура UFC) попытался утешить Макгрегора: он сказал, что проведенный ирландцем бой все равно оказался хорош.

«Мне плевать, что я хорошо бился! – воскликнул в ответ спортсмен. – Я хотел его опозорить!» - объяснил Конор, имея в виду, конечно же, Нурмагомедова.

Читайте также: Пластический хирург рассказал, какое лечение понадобится Нур­ма­го­ме­до­ву и Макгрегору после боя

Победу в турнире UFC 229, прошедшем в Лас-Вегасе, Хабиб одержал благодаря удушающему приему, использованному им в четвертом раунде. В результате выбранной дагестанским спорстменом тактики его противник на четвертой минуте раунда был вынужден сдаться.

Однако сразу после триумфа Нурмагомедов совершил поступок, который, по его собственным словам, был продиктован накатившей на него эмоцией и показал его не с лучшей стороны: он выскочил из октагона и набросился на тренера своего оппонента. Потасовка быстро переросла в массовую драку. Теперь вручение Хабибу и чемпионского пояса, и гонорара за бой – под большим вопросом; более того – руководство UFC уже заявило, что может ввести против него санкции.

Вам может быть интересно: