Никита Джигурда заявил об убийстве Людмилы Браташ

Когда получит наследство Никита Джигурда?
Никита Джигурда решил доказать, что его кума Людмила Браташ была убита / Источник: (КП/Иван Макеев)
Артист продолжает борьбу за многомиллионное наследство бизнесвумен

Никита Джигурда раскрыл детали смерти его кумы Людмилы Браташ, за огромное наследство которой он борется с ее родной сестрой.

Как заявил артист, 56-летняя бизнесвумен была убита. Она скончалась от перелома костей основания черепа. Кроме того, на теле умершей обнаружили обширные кровоподтеки, гематому на виске, рваные раны. Все это говорит о том, что ее смерть была насильственной. Женщина просто не могла упасть с высоты своего роста и удариться головой так, чтобы получить сразу три черепно-мозговых травмы.

Между тем, к миллионерше всю последнюю неделю ее жизни ежедневно приезжал ее водитель Олег Куронов, его жена Лианна и еще какие-то люди. По словам шоумена, Людмила опасалась мужчину и даже несколько раз заявляла на него в полицию.

Читайте также: Джигурда предложил эксгумировать тело покойной подруги для ДНК-теста

Джигурда удивлен, что через два года после случившегося все еще не заведено уголовное дело. Что касается водителя и его супруги, они не отрицают, что часто навещали Браташ незадолго до ее смерти, но утверждают, что в этом нет ничего криминального, сообщает «Пятый канал».

Напомним, Людмила Браташ оставила завещание, по которому ее имущество – три московские квартиры, апартаменты во Франции и 800 миллионов рублей – достались Никите Джигурде. Документ называет фальшивкой сестра покойной Светлана Романова, с которой эпатажный шоумен продолжает судиться.

Читайте также: