Полиция задержала 19-летнего брата Александра Кокорина

Следствие установило причастность к драке еще трех сообщников футболистов
19-летний Кирилл Кокорин участвовал в избиениях.
19-летний Кирилл Кокорин участвовал в избиениях.
19-летний Кирилл Кокорин участвовал в избиениях. 19-летний Кирилл Кокорин участвовал в избиениях.

Сотрудники полиции заявили, что установили еще трех участников конфликта, в котором замешаны Александр Кокорин и Павел Мамаев. Все они отдыхали в компании футболистов и принимали непосредственное участие в затеянных ими бесчинствах.

Одним из фигурантов стал 19-летний брат Кокорина – Кирилл. Молодой человек во всем стремился быть похожим на брата и тоже пробовал себя в качестве футболиста. За поведение и плохую успеваемость его отчислили из вуза. Кирилл старался везде сопровождать брата. В тот день он также находился в шумной компании, которая после матча в Санкт-Петербурге прибыла кутить в Москву. На записи с камер наблюдения, установленных в кафе, где Кокорин ударил стулом главу департамента Минпромторга Дениса Пака, видно, что 19-летний парень активно бросился помогать Александру. Он нанес несколько ударов кулаком по лицу чиновника.

Как сообщили в ГУ МВД по Москве, сотрудники полиции задержали Кирилла Кокорина в порядке 91-й статьи УПК РФ по подозрению в совершении преступления. С остальными задержанными проводятся следственные действия.

Вам может быть интересно: