Сбор средств «на сухари» Кокорину и Мамаеву провалился

Коротать время в СИЗО футболистам придется без «народной помощи»
Люди не захотели сдавать средства в помощь Кокорину и Мамаеву
Кокорин и Мамаев остались без народной помощи
Люди не захотели сдавать средства в помощь Кокорину и Мамаеву Люди не захотели сдавать средства в помощь Кокорину и Мамаеву

Сбор средств «на сухари» на сайте фонда «Человечек» в помощь футболистам Павлу Мамаеву и Александру Кокорину провалился. По словам попечителя благотворительного фонда Алексея Столярова, которого многие знают, как пранкера Лексус, люди не откликнулись на просьбу сброситься спортсменам. Удалось собрать жалкую сумму – 1 рубль и одну копейку.

Столяров отметил, что коротать время в СИЗО спортсменам придется без «народной поддержки». Он отметил, что ожидал куда большей поддержки от населения.

Читайте также: появилось первое видео с допроса Кокорина и Мамаева

Пранкер Лексус отметил, что предыдущий сбор средств в пользу депутату Госдумы Веры Ганзы был куда более эффективен. Женщина, кто позабыл, пожаловалась на маленькую зарплату, которая у нее составляет 380 тысяч рублей. Тогда удалось собрать 4790 рублей, сообщает Ura.ru.

Добавим, что в отношении Кокорина и Мамаева в данный момент возбуждено сразу два уголовных дела. Спортсменов вызвали на допрос. Мамаев пришел в вовремя, а вот Кокорин опоздал. Впрочем, в федеральный розыск заявление правоохранители подать не успели. Футболист все-таки явился и дал первые показания.
Футболистам, которые устроили драку сразу в двух местах, может грозить до семи лет лишения свободы. Футбольные кубы «Зенит» и «Краснодар» уже резко осудили футболистов. Сейчас рассматривается вариант разрыва с ними контрактов. Не исключено, что на футбольном поле игроков теперь зрители увидят очень нескоро. Зарплата Кокорина в «Зените» по предварительным данным составляет более трех миллионов евро в год. Мамаев получает в «Краснодаре» чуть меньше. История началась с того, что футболисты решили отметить десятилетие со дня знакомства.

Вам может быть интересно: