Жена Мамаева удалила аккаунт в Instagram после угроз

Из-за атаки недоброжелателей у жены арестованного футболиста начался сильный стресс
Жена Павла Мамаева Алана удалила аккаунт в Instagram
Времена красивых селфи в Instagram прошли для Аланы Мамаевой — возможно, безвозвратно
Жена Павла Мамаева Алана удалила аккаунт в Instagram Жена Павла Мамаева Алана удалила аккаунт в Instagram

Жена ставшего скандально известным футболиста Павла Мамаева решила удалить свою страницу в Instagram.

По словам Аланы, таким образом она пытается оградить себя от шантажистов и хейтеров. После скандала с мужем, которого арестовали по подозрению в избиении людей, в Интернете на нее обрушилась настоящая волна негатива. В Instagram появилось множество не самых лицеприятных комментариев и сообщений, а ее телефон буквально атаковали хейтеры. Всего за сутки у Аланы на сотовом оказалось более 600 пропущенных звонков.

При этом одними оскорблениями и обвинениями дело не закончилось. Женщине начали угрожать. EG.RU уже рассказывал своим читателям о попытке шантажа: некто требует от Аланы заплатить ему «круглую» сумму. Вначале он грозил выложить в Сеть якобы имеющееся у него интимное видео с женщиной. Затем заявил, что обеспечит серьезные проблемы ее мужу, Павлу Мамаеву, пока тот будет за решеткой. Как пишет портал «360», из-за таких «поклонников» у женщины начался сильный стресс.

Читайте также: В инстаграме Сергея Шнурова исчезли все записи; «Я бестолковая, ленивая и люблю деньги»: что мы знаем о жене Мамаева

Вам может быть интересно: