«Я бестолковая, ленивая и люблю деньги»: что мы знаем о жене Мамаева, подавшей на развод с футболистом

Выйдя замуж за спортсмена, Алана решила всю себя посвятить семье. Но и здесь не все так просто...
Жена Павла Мамаева Алана удалила аккаунт в Instagram
Времена красивых селфи в Instagram прошли для Аланы Мамаевой — возможно, безвозвратно
Жена Павла Мамаева Алана удалила аккаунт в Instagram Жена Павла Мамаева Алана удалила аккаунт в Instagram

Очередная скандальная выходка двух приятелей-футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, судя по всему, создала для них не только проблемы с законом.

Если супруга Александра Дарья Валитова пока еще никак не отреагировала на ситуацию, то жена Мамаева Алана на следующий день после инцидента подала документы на развод с футболистом.

Причем о разводе Алана говорит уже второй раз за последние две недели. 28 сентября на ее странице в Instagram появилась фотография с детьми, которую сопровождала подпись: «Присоединяюсь к отряду одиноких мам». Немного позднее девушка удалила и эти свои слова, и многочисленные комментарии, появившиеся под фотографией. Насколько серьезно ее последнее решение, пока неизвестно.

У скандального футболиста Мамаева оказалась не менее скандальная жена
Алана Мамаева решила развестись с мужем: «Паша много гулял», — жалуется экс-модель. Instagram/alana_mamaeva

Что мы знаем о жене Павла Мамаева? Замуж за футболиста Алана вышла в 2013 году. От предыдущего брака у девушки остался сын Алекс. Павлу она родила дочь Алису. Сейчас Алана — почти примерная домохозяйка. Однако было ли так всегда?

Имя Павла Мамаева довольно часто мелькает в скандальных хрониках. Но и Алана несколько лет назад тоже попадала в неприятные истории. Сама про себя девушка говорит: «Я не скандальная личность, меня сделали такой». Но ведь известны, по крайней мере, несколько моментов из жизни жены футболиста, о которых она едва ли любит вспоминать.

Главной целью Аланы в юности был подиум, так она говорила в одном из интервью. Она мечтала о карьере в модельном бизнесе, добилась определенных успехов, чему способствовала ее весьма модельная внешность, и даже делала попытки попасть на телевидение. К слову, став женой Мамаева, Алана не перестала выкладывать на своей странице в Instagram вполне модельные фотографии.

Наркотики: проблем не было, но пробовала почти все

Один из скандальных эпизодов с ней случился еще в то время, когда она работала моделью. В Сеть выложили видео, на котором сильно нетрезвая Алана выпрашивает у знакомого наркотики, предлагая в обмен свой телефон. Некоторое время спустя видео постарались удалить из Интернета, но кое-где ролики еще сохранились. Сама же Алана пыталась всех убедить в том, что кадры были записаны в шутку и на самом деле все не так, как мы все подумали.

Читайте также: Ани Лорак подала на развод: самые короткие браки знаменитостей

Однако проблемы с наркотиками все-таки у модели были. И это уже не сплетня, а ее собственное признание, сделанное в интервью ведущей YouTube-канала Точки Nad И:

«У меня не было никогда проблем с наркотиками. Проблемы с наркотиками — это когда у тебя реально проблемы. Я и курила, и чего только не пробовала, но чего-то тяжелого — не пробовала. Грибы я не пробовала. Галлюциногены не пробовала. Многое другое пробовала. Но чтоб я наркоманкой была — никогда в жизни. Это вообще бред».

«Давай поженимся»: обман пиара ради

Вторая история, получившая довольно громкую огласку, связана с программой «Давай поженимся!», в которую Алана пришла «за женихом». Три участницы боролись за сердце борца Александра Липового, а достался жених Алане. И только позднее стало известно, что все это было обыкновенным фарсом. Девушка на тот момент была замужем. Более того, у нее уже рос сын. На передачу же она пошла исключительно ради пиара.

Читайте также: Российская история ужасов: Кокорин и Мамаев, преступление и наказание

Страсть к совершенству: «Я вся как Франкенштейн»

Выйдя замуж за Мамаева, Алина осела дома. Занялась детьми, домом и еще одним своим страстным увлечением — пластикой. Сколько было сделано бывшей моделью пластических операций, неизвестно. Но, как говорит сама Алана, меняли в ней практически все: начиная от губ и заканчивая ягодицами.

«Первые четыре операции были на нос, потом пошла губа. Я их сделала, потом сдула. Сейчас есть чуть-чуть. Мне не нравится, когда много. После второго ребенка — грудь. Я и не хотела особо ее делать, потом Паша говорит: "Может, сделаем?" Форма хорошая, просто ее [груди] не было, хотя меня это не напрягало. Я думала: "Блин, вдруг буду выглядеть толстой",

— рассказала Алана в интервью, добавив, что и на этом она не остановилась: были и подтяжки ног, и имплантаты в «пятой точке».

«Я вся как Франкенштейн уже»,

— призналась Алана.

Ленивая бездельница, любящая деньги

Пожалуй, единственное серьезное достижение Аланы — это удачный брак, по ее собственному признанию. К слову, мужа она считает отличным отцом, «наседкой», как она говорит: приехав домой, Павел отпускает нянь и сам занимается малышами.

Чего достигла сама Алана? Высшего образования девушка так и не получила. И этим, как ни странно, даже гордится, объясняя это тем, что она ленивая и бестолковая:

«Я люблю деньги и всегда любила, с детства. Когда мне мама говорила убрать свою комнату, я говорила: "Мам, у меня будут прислуги, которые будут убираться". И мне фартит на это. То, что со мной такой мужчина, я считаю своим достижением. Я никогда не буду работать. Я бестолковая. Я не смогу никогда чем-то управлять. Я ленивая. У меня нет высшего образования, и я этим горжусь. Я этого никогда не скрывала, никогда».

Татуировки «ради удовольствия»

Еще одной увлечение экс-модели — татуировки. Возможно, страсть Павла к наколкам спровоцировала жена, однако точно этого сказать нельзя. У самой же Аланы их довольно много: замысловатый татуаж с готическим замком и единорогом украшает почти всю спину девушки, а есть еще и на руках, и под грудью. Но фантазия подсказывает ей все новые варианты «украшений», благо места на теле еще предостаточно.

Читайте также: Звездные войны: знаменитости, которые выясняют отношения с помощью кулаков

Вам может быть интересно: