Жена Мамаева подала на развод с оскандалившимся футболистом

Ранее супруга игрока «Краснодара» призналась, что ей стыдно за выходку мужа
Развод Павла Мамаева
Алана Мамаева подала на развод с футболистом
Развод Павла Мамаева Развод Павла Мамаева

Жена полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева — Алана — отреагировала на очередную скандальную выходку своего мужа довольно радикальным образом. Восьмого октября, узнав о том, что спортсмен вместе с другом и коллегой Александром Кокориным избил чиновника Минпромторга Дениса Пака в столичном кафе, бывшая модель честно призналась, что ей стыдно за поведение супруга. А уже 9 октября девушка подала документы на развод.

К слову, о проблемах в браке Алана Мамаева заговорила еще в сентябре. Тогда она в сердцах опубликовала в соцсети свое фото с детьми и объявила, что скоро вступит в клуб одиноких мам. Правда, в тот раз, по словам экс-модели, инициатором развода выступил якобы футболист, она же стремилась сохранить семью. Позже Алана удалила резонансный пост и заверила общественность, что помирилась со спортсменом, передает Sport24.

Теперь ситуация выглядит гораздо серьезнее, тем более что Мамаеву грозит и уголовное наказание, а также потеря работы. В ФК «Краснодар» уже объявили, что намерены разорвать контракт с футболистом, а пока наложили на него максимальный штраф и отстранили от тренировок с главной командой.

Напомним, утром 8 октября Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили драку в кафе «Кофемания» в центре Москвы. Спортсмены сильно избили чиновника Дениса Пака, выбив ему зуб и разбив голову. Вскоре стало известно, что за несколько часов до этого футболисты похожим образом напали на водителя ведущей Первого канала.

В настоящий момент Мамаев и Кокорин задержаны полицией и отправлены на допрос в правоохранительные органы.

Вам может быть интересно: