Жена Мамаева помирилась с оскандалившимся футболистом

Супруга спортсмена, которого заподозрили в нетрадиционной ориентации, передумала разводиться
Развод Мамаева
Супруга футболиста помирилась с мужем
Развод Мамаева Развод Мамаева

Продолжается шумиха вокруг игрока команды «Краснодар» Павла Мамаева и его жены Аланы. На днях супруга спортсмена объявила, что собирается развестись с благоверным и пополнить клуб «одиноких мам», в котором, к слову, скоро окажется жена футболиста Дениса Глушакова Дарья, застукавшая мужа в бане с другой женщиной.

Шокированная общественность принялась гадать, что же произошло в семье Мамаевых. Алана заверила, что инициатором расставания является Павел, а ей придется смириться с ситуацией. Вскоре скандальную версию происходящего выдал Telegram-канал «Антиглянец». Авторы ресурса утверждали, что полузащитник «Краснодара» на самом деле предпочитает мужчин и «давно играет не за "нашу" команду». Правда, никаких доказательств нетрадиционной ориентации футболиста приведено не было.

И вот спустя несколько дней жена спортсмена вновь всех удивила. Алана удалила пост о разводе с Павлом и рассказала, что они решили не разводиться. По словам бывшей модели, она помирилась с супругом, и теперь у них «все хорошо». Жена Мамаева вновь не стала называть причину конфликта, уточнив, что это было лишь «недопонимание», передает портал Dni.ru.

К слову, супруги всегда славились скандальным поведением. Не так давно жена игрока «Краснодара» призналась, что пробовала наркотики и сделала себе череду пластических операций. Также Алана рассказывала, что они частенько ругаются с Павлом, причем обычно поводом становится общение Мамаева с другими женщинами. Спортсмен, к слову, любит повеселиться, а его вечеринка с коллегой Александром Кокориным в Монте-Карло уж точно запомнилась даже тем, кто не увлекается футболом.

Вам может быть интересно: