Футболистов Кокорина и Мамаева подозревают в избиении крупного чиновника

Драка якобы произошла в столичной кофейне
Футболисты Кокорин и Мамаев избили человека в кофейне
Кокорин совершил еще одну - но, по данным СМИ, далеко не спортивную победу
Футболисты Кокорин и Мамаев избили человека в кофейне Футболисты Кокорин и Мамаев избили человека в кофейне

Спортсмены Александр Кокорин и Павел Мамаев оказались в центре скандала.

Футболистов обвинили в том, что они избили человека. Произошло это якобы утром в столичной кофейне, куда спортсмены пришли вместе с шумной компанией. Алкоголя не пили – попросили принести им лишь кофе, но вели себя, как пишут СМИ, вызывающе. Официанты пытались успокоить молодых людей, но это у них не слишком получалось.

Когда замечание сделал один из гостей, и без того накалившаяся ситуация «взорвалась». Как пишет «СтарХит», Кокорин и Мамаев бросали стулья в мужчину и избили его. По данным портала, пострадавший оказался Денисом Паком, главой одного из столичных департаментов.

EG.RU пытался дозвониться до спортсменов и Дениса Пака, однако никто из них не так и не ответил. Мы уже рассказывали своим читателям о других скандалах, связанных с Александром Кокориным и Павлом Мамаевым – в том числе о нашумевшей вечеринке в Монте-Карло после провального выступления россиян на чемпионате Европы. Незадолго до инцидента в столичном кафе появились слухи, что Мамаев разводится с женой – но затем супруги помирились.

Вам может быть интересно: