Ани Лорак подала на развод: самые короткие браки знаменитостей

Далеко не всем звездам везет в личной жизни. А ошибки в выборе пары они стараются исправлять с поразительной скоростью
Короткие браки некоторых российских знаменитостей
У некоторых знаменитостей брак не бывает долгим
Короткие браки некоторых российских знаменитостей Короткие браки некоторых российских знаменитостей

Слухи о разводе Ани Лорак с мужем волновали общественность уже пару месяцев. Поклонники певицы гадали, разойдется пара после скандального «отдыха» Мурата Налчаджиоглу в киевском караоке-баре с моделью Яной Беляевой или Ани в очередной раз его простит.

Ведь и прежние похождения мужа едва ли для нее были секретом, а изменять жене, как поговаривали злые языке, любвеобильный турок стал чуть ли не со дня свадьбы. И это дало возможность светским сплетникам заявить, что брак певицы «на самом деле фиктивный».

Сама Ани все время, прошедшее после разразившегося скандала, хранила молчание и никак не комментировала свои семейные проблемы. Однако и на это сразу обратили внимание поклонники: недавно звезда появилась на частной вечеринке уже без обручального кольца.

Ани Лорак подала на развод с мужем, турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу

Но теперь, судя по всему, история брака Лорак вышла на финишную прямую. Как сообщает одно из украинских изданий, певица начала бракоразводный процесс и собирается делить совместно нажитое имущество. И тут все будет не просто: практически весь бизнес Мурата построен на деньгах, которые заработала Ани.

Брак украинской певицы оказался недолгим, но все-таки продержался целых семь лет. Для некоторых знаменитостей даже такой срок – невероятно большой. Мы решили вспомнить других звезд, кто развелся практически сразу после свадьбы.

Игорь Матвиенко и Джуна: брак на один день

Рекордсменами среди российских звезд в этом смысле можно считать Игоря Матвиенко и Джуну. Их брак продлился всего один день. Причем предложение жениху сделала сама прорицательница. Правда, руководствовалась она не здравым смыслом, а раздражением после ссоры с собственным братом.

Свадьбу пара закатила грандиозную, гуляли на ней две сотни гостей. Однако в самый разгар вечеринки молодая жена сбежала, а утром подала на развод.

Самый короткий брак: Джуна подала на развод через сутки. Источник: ТАСС/КП

Новогодний брак: Женя Белоусов и Наталья Ветлицкая

Немногим дольше были супругами Женя Белоусов с Натальей Ветлицкой. Их семейная жизнь завершилась через 9 дней. Свадьбу секс-символы 90-х сыграли 1 января 1989 года, а уже 9 января пришли в ЗАГС с заявлением о разводе.

Поговаривают, что молодые, закончив праздновать Новый год, пришли в себя и ужаснулись перспективе быть рядом в печали и радости долгие годы. Поэтому и поспешили закончить историю своей семейной жизни.

Этот брак продержался всего несколько дней. Источник: ТАСС/КП

Студенческая свадьба: Анна Ардова и Даниил Спиваковский

Любимица публики Анна Ардова тоже имеет в своем багаже быстро промелькнувший брак. Еще будучи студенткой ГИТИСа она вышла замуж за своего однокурсника Даниила Спиваковского

Семейная жизнь не заладилась сразу. После 11 месяцев скандалов, нескольких десятков разбитых тарелок, чашек и даже одного телевизора молодые супруги разбежались. Правда, развод они оформили через пять лет.

Поженившись студентами, Ардова и Спиваковский расстались через 11 месяцев. Источник: ТАСС/КП

Спонтанное решение: Настасья Самбурская и Кирилл Дыцевич

Скоротечные браки случаются и у современных молодых знаменитостей. Романтические отношения, которые были между Настасьей и Кириллом, пара довольно долго скрывала. Однако слухи об этом ходили все равно. Тем не менее известие о том, что молодые актеры поженились, для всех стало неожиданностью.

На брачную церемонию, на которой невеста была почему-то в черном платье, близких не пригласили. Молодые обошлись и без банкета. Ни Настасья, ни Кирилл с журналистами эту тему обсуждать не стали. Зато интервью дала мама молодого супруга. И это стало причиной грандиозного скандала. В результате Дыцевич, который, к слову, младше Настасьи на 6 лет, ушел из дома. Вместе пара успела прожить всего 45 дней.

Брак Настасьи и Кирилла развалился после скандала. Источник: Iastagram/samburskaya

Любовь и горькие слезы: Вика Дайнеко и Дмитрий Клейман

По сравнению с браками, о которых мы рассказали выше, семейная жизнь двух музыкантов была, можно сказать, долгой. Встретив будущего мужа, Виктория написала в своей микроблоге «Я влюбилась в нового барабанщика». Дальше события происходили невероятно стремительно. Спустя несколько месяцев – свадьба, а еще через полгода Вика родила дочь Лиду.

Однако год спустя появились слухи, что отношения у пары складываются не очень хорошо. Дмитрий оказался слишком ревнивым мужем и постоянно закатывал на этой почве громкие скандалы. «Мы жили, как кошка с собакой», – скажет потом Виктория.

На развод подал сам Дмитрий. Причем сделал это тогда, когда жена с ребенком уехали отдыхать. Виктория же о том, что находится на грани развода, узнала из публикации в СМИ, после чего оставила запись на своей странице в Instagram: «Нелепая история под названием женитьба завершена». Всего брак Дайнеко и Клеймана продлился 2 года и пять месяцев.

Брак Виктории и Дмитрия распался из-за ревности мужа. Источник: КП

Вам может быть интересно: