Арестован предполагаемый виновник ДТП в Чувашии

Он пробудет под стражей до 11 декабря
Арест после ДТП в Чувашии
Страшное ДТП в Чувашии
Арест после ДТП в Чувашии Арест после ДТП в Чувашии

Арестован водитель самосвала, который является главным подозреваемым в деле о расследовании страшного ДТП под Чебоксарами. В результате столкновения многотонного грузовика и микроавтобуса погибли 11 человек. ДТП произошло вечером 11 октября — столкнулись маршрутное такси и многотонный самосвал.

Ленинский районный суд города Чебоксары постановил отправить водителя грузовика на два месяца под стражу. По мнению следователей, вина за произошедшее лежит именно на нем. И в интересах расследования в суд поступило ходатайство об аресте подозреваемого.

ДТП произошло на 647-м километре трассы М-7 неподалеку от деревни Большие Карачуры. Самосвал столкнулся с ехавшим навстречу микроавтобусом Fiat, сообщает ТАСС.

Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин распорядился провести тщательное расследование инцидента, а также проверить всю техническую документацию транспортных средств.

В пятницу, 12 октября, в Чувашской Республике объявлен траур по погибшим. Ранее сообщалось, что родственникам погибших и пострадавшим будут выплачены компенсации до 2 миллионов рублей.

Вам может быть интересно: