Кадыров помирил Нурмагомедова и Тимати

Глава Чечни объявил о том, что конфликт исчерпан, в социальных сетях
Кадыров помирил Нурмагомедова и Тимати
В разговоре с Кадыровым Тимати признался: он болел за Хабиба во время его боя с Макгрегором
Кадыров помирил Нурмагомедова и Тимати Кадыров помирил Нурмагомедова и Тимати

Глава Чечни Рамзан Кадыров сумел решить конфликт между бойцом без правил Хабибом Нурмагомедовым и рэпером Тимати.

О том, что громкий конфликт исчерпан, глава Чечни сам рассказал в Instagram. По его словам, Тимур Беноевский (новое альтер эго Тимати. — прим. ред.) согласился — репертуар любого исполнителя должен отвечать специфике региона, где он выступает в этот момент. А Нурмагомедов заявил, что не собирался задеть достоинство лично рэпера своими «крепкими» выражениями.

Кадыров объявил, что относится к обеим знаменитостям как к братьям и искренне рад тому, что им удалось договориться. «Главное в нашей жизни — взаимопонимание», — написал глава Чечни в своем посте.

EG.RU уже рассказывал своим читателям о конфликте, которые произошел между двумя знаменитостями — спортивной и музыкальной. Причиной его стала пренебрежительная реакция Нурмагомедова на отмену концерта другого певца, Егора Крида. Тот решил не выступать в Махачкале из-за поступавших угроз. Когда Тимати «вступился» за коллегу, Хабиб ответил ему в еще более грубой форме.

Читайте также: Напавшего на Макгрегора друга Нурмагомедова могут выгнать из UFC; «Понт и самолюбование»: подруга Тимати сфотографировалась в Грозном с автоматом в руках

Вам может быть интересно: