Тина Канделаки о взрыве в Керчи: Вот они - миллениалы, воспитанные не родителями, а интернетом

В своем Telegram-канале Канделаки отметила, что в большинстве регионов молодежь предоставлена сама себе
Керчь, Взрыв в Керчи, теракт в Керчи
Тина Канделаки считает, что нынешняя молодежь предоставлена сама себе и интернету
Керчь, Взрыв в Керчи, теракт в Керчи Керчь, Взрыв в Керчи, теракт в Керчи

Известная журналистка и общественный деятель Тина Канделаки в своем Telegram-канале опубликовала несколько сообщений по поводу трагедии в Керчи. В одной из записей она рассуждает о проблемах воспитания молодежи.

«Рослякову 18. Вот они, выросшие миллениалы, предоставленные сами себе. Действующее образование они презирают,  увлеченностей мало, а привычка мгновенной вовлечённости идёт из диджитал-детства. Они другие. В большинстве регионов - предоставленные сами себе, воспитанные не родителями, не школой, а интернетом. Управлять и манипулировать такими людьми будет очень легко. Увы. Царство небесное всем погибшим и мои соболезнования всем семьям, потерявшим родных и близких»

, - написала звезда в своем Telegram-канале.

Взрыв в керченском политехническом колледже произошел днем 17 октября. На данный момент известно о 19 погибших и 39 пострадавших.

Первоначально квалифицирующееся как теракт дело сейчас расследуется как убийство двух и более лиц. Тело подозреваемого во взрыве Владислава Рослякова – студента-химика четвертого курса из этого же колледжа – нашли здесь же, в здании учебного заведения. По предварительным данным, он покончил с собой.

Севастополь в связи с трагедией объявил трехдневный траур.

Вам может быть интересно: