Одногруппники «керченского стрелка»: Он всегда носил с собой нож

Однокурсники 18-летнего Владислава Рослякова, которого подозревают в совершении взрыва в колледже в Керчи, рассказали о своем товарище
Теракт в Керчи, Взрыв в Керчи
Подозреваемый в нападении на колледж застрелился
Теракт в Керчи, Взрыв в Керчи Теракт в Керчи, Взрыв в Керчи

Подозреваемый в организации взрыва в Керчи Владислав Росляков всегда носил с собой нож. В том числе - приходя на занятия. Об этом рассказали его одногруппники.

«Держался он обособленно, тихо, хотя над ним никто не издевался», - передает RT. Ранее РБК писал о том, что Росляков «ненавидел техникум из-за злых преподов», обещая, отомстить им.

В здании Керченского политехнического колледжа в среду в полдень прогремел взрыв. По последним данным, погибли 19 человек, ранены более 40 человек. Росляков застрелился после нападения на колледж в библиотеке.

Как говорят в пресс-службе Следственного комитета России, заведенное после ЧП уголовное дело уже переквалифицировали. Теперь его расследуют по статье  "Убийство двух и более лиц общеопасным способом".

В соцсетях публикуют десятки аудиозаписей от спасшихся студентов колледжа. Семьям погибших выплатят по миллиону рублей. Пострадавшие смогут пройти реабилитацию за счет государства.

EG.RU рассказывает о последних событиях в Керчи в онлайн-трансляции

Вам может быть интересно: