Сбербанк разрешил обменивать бонусы «Спасибо» на рубли

Конвертировать баллы в деньги можно с рядом оговорок
Сбербанк разрешил обменивать бонусы «Спасибо» на рубли
Банк пошел навстречу клиентам
Сбербанк разрешил обменивать бонусы «Спасибо» на рубли Сбербанк разрешил обменивать бонусы «Спасибо» на рубли

Крупнейший в России банк изменил правила своей бонусной программы.

Сбербанк разрешил клиентам не только рассчитываться баллами «Спасибо» в торговых точках партнеров, но и менять их на рубли — другими словами, тратить на любые цели.

Однако воспользоваться новой возможностью смогут далеко не все. Она доступна лишь самым активным пользователям карт Сбербанка — тем, кто к октябрю 2018 года достиг максимального уровня в бонусной программе «Больше, чем спасибо».

Обменять накопленные бонусы на обычные рубли возможно уже начиная со среды, 17 октября 2018 года. Сделать это можно в мобильном приложении Сбербанка или на сайте его бонусной программы. Но и здесь есть свое но. Курс конвертации далеко не самый выгодный. Если потратить бонусы в торговых точках или оплатить ими услуги банка можно по курсу 1:1, то при переводе их в рубли теряется сразу половина баллов: за один балл дают только 50 копеек.

При этом не факт, что воспользоваться полученными средствами получится сразу же. Как рассказывают в пресс-службе Центра программ лояльности Сбербанка, на конвертацию и зачисление средств может уйти до семи дней. Кроме того, есть ограничение на сумму обмена: не более 10 000 бонусов в месяц.

Читайте также: В Сети обсуждают странный ответ Сбербанка клиентке; крупнейший российский банк запустил своего мобильного оператора «СберМобайл»

Вам может быть интересно: