Поклонники назвали похудевшую Брижит Макрон старухой

Первая леди Франции неприятно удивила внешним видом
Фото Брижит Макрон
Брижит Макрон заметно похудела
Фото Брижит Макрон Фото Брижит Макрон

Не секрет, что жену французского президента Эмманюэля Макрона, которая старше 40-летнего супруга на четверть века, на родине регулярно критикуют за возраст и сомнительные, по мнению публики, внешние данные. Дама об этом прекрасно знает — и старается держаться в форме: даже самые острые на язык журналисты отмечают ее ухоженность, манеры и чувство стиля. Однако на этот раз мадам Макрон, похоже, перестаралась и вновь стала мишенью для насмешек.

Недавно Брижит присутствовала на торжественном ужине, который устроили в Елисейском дворце в честь приезда президента Южной Кореи и его супруги. Разумеется, жена французского лидера попала в объективы множества фотокорреспондентов, и ее облик разочаровал и даже напугал общественность.

Первая леди Пятой республики появилась в длинном платье темно-синего цвета с открытыми руками и разрезами на плечах. Благодаря этому наряду стало заметно, что и без того хрупкая женщина сильно похудела, из-за чего плечи стали выглядеть костлявыми, а руки — неестественно тонкими. Худоба к тому же подчеркнула не слишком хорошее состояние кожи Макрон, которая, по мнению комментаторов в соцсетях, теперь похожа на старушечью. Особо циничные подписчики отметили, что теперь Брижит выглядит не только на все свои 65, но даже старше.

Стоит отметить, что во Франции многие утверждают, что Макрону все равно, сколько лет его жене и как она выглядит, поскольку он на самом деле скрытый гей. Недавно разразился громкий скандал, в ходе которого у политика обнаружился фаворит — некий Александр Беналла, который получил множество благ по протекции главы государства. Именно его желтые СМИ и назвали любовником президента. Последний, разумеется, опроверг эти домыслы, а поддерживающие его эксперты предположили, что шумиху вокруг ориентации Макрона раздувают политические оппоненты.

Вам может быть интересно: