В Сеть попало видео, как «керченский стрелок» покупал оружие

Дома у Владислава Рослякова нашли арсенал на 300 тысяч рублей
Владислав Росляков, теракт в Керчи, керченский стрелок
Жертвами стрелка Владислава Рослякова стал 21 человек
Владислав Росляков, теракт в Керчи, керченский стрелок Владислав Росляков, теракт в Керчи, керченский стрелок

В Интернет выложили видео, на котором устроивший бойню в политехническом колледже в Керчи Владислав Росляков покупает оружие.

Ролик, о котором идет речь, снят 15 октября 2018 года, за несколько дней трагедии. В нем видно, как Росляков приходит в магазин оружия и покупает турецкое ружье «Хэтсан эскорт», а также 150 патронов к нему. Покупка обошлась ему в 13 500 рублей. Судя по всему, студент уже знал: спустя несколько суток он использует свой арсенал против хорошо знакомых людей.

Как оказалось, это ружье было не единственным, которое приобрел «керченский стрелок». У него дом правоохранители обнаружили целый арсенал, стоимость которого оценили в 300 тысяч рублей.

При этом, рассказывает «РЕН ТВ», разрешение на оружие студент получил всего за полтора месяца до ЧП. Документ будущему убийце выдали восьмого сентября 2018 года в учебном центре, который после случившейся трагедии уже пообещали специально проверить.

Читайте также: Мошенники начали сбор денег «на помощь пострадавшим» в Керчи; Владислав Росляков покончил с собой после ЧП в Керчи

Вам может быть интересно: