В мавзолей Ленина вызвали «Скорую» для посетителя

/ Источник: instagram.com/goshakutsenko
Человеку стало плохо прямо в погребальном сооружении
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В пятницу, 19 октября 2018 года, на Красной площади в Москве случилось ЧП - одному из посетителей мавзолея Ленина стало плохо.

Дело оказалось серьезным – человеку пришлось вызвать «Скорую помощь». По предварительной информации врачи прибыли оперативно и сумели помочь посетителю. В этот момент их сфотографировали.

Благодаря снимку случай получил весьма широкую огласку. Фото, на котором медики вместе с оборудованием торопливо заходят в мавзолей, попало в социальные сети и мгновенное стало вирусным. Оно породило целую волну шуток и острот. Пользователи, смеясь, предположили, что помощь врачей понадобилась обитателю мавзолея – Владимиру Ильичу Ленину.

Забавный снимок репостили и простые люди, и настоящие звезды. Так, он «засветился» на странице Гоши Куценко в Instagram. Актер даже пообещал, что побывает в мавзолее в одном из эпизодов сериала «Скорая помощь», где он играет.

Читайте также: в Питере пьяный мужчина избил врача «Скорой помощи»; водителю «скорой помощи» выписали штраф в 300 тысяч рублей за неправильную парковку






На эту тему: