Поклонская заявила, что не собирается создавать новую политическую партию

Депутат Госдумы отметила, что не ищет денег на ее создание
Поклонская не будет создавать новую партию
Поклонская не собирается создавать новую партию
Поклонская не будет создавать новую партию Поклонская не будет создавать новую партию

Депутат Госдумы от «Единой России» Наталья Поклонская заявила, что не собирается в ближайшее время создавать какую-либо политическую партию. Также она не ищет средства на ее создание, как сегодня думают некоторые из ее оппонентов. Об этом она сообщила на своей страничке в социальной сети «Вконтакте».


Поклонская также рассказала, что в СМИ часто появляется непроверенная информация о ней. Она считает, что кто-то специально распускает слухи. В то же время Поклонская отметила, что сейчас занимается лечением детей, привезенных из Донбасса. Она прекрасно понимает, что некоторые политические пиарщики специально используют в своих целях ее имя. Она даже не обращает на это внимание, потому что давно привыкла.

Читайте также: Поклонская предложила оставить пенсионный возраст прежним

Напомним, что не так давно Поклонская лишилась поста зампреда комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции. Она рьяно критиковала пенсионную реформу.

Поклонская считается одним из самых ярких российских политиков. Одни ее безмерно любят, другие наоборот – ненавидят. Она очень харизматичная личность. Добавим, что минувшим летом она вышла замуж. Позже она признавалась, что безумно счастлива и у нее все хорошо в личной жизни.

Вам может быть интересно: