Александр Кержаков отказался вернуть ребенка жене

Он заявил, что не собирается исполнять решение суда
Кержаков не будет возвращать сына жене
Кержаков не собирается возвращать сына жене
Кержаков не будет возвращать сына жене Кержаков не будет возвращать сына жене

Известный футболист Александр Кержаков заявил, что не намерен отдавать ребенка жене, хотя суд вынес решение, что на время бракоразводного процесса ребенок должен находиться с матерью. Кержаков сказал, что не собирается добровольно исполнять определение суда.

Он добавил, что его бывшая супруга Милана Тюльпанова может получать исполнительный лист и далее действовать по закону. Приходить с судебными приставами, органами опеки и детским психологом.

Читайте также: Кержакова обязали вернуть сына жене

Милане Тюльпановой теперь придется ждать апелляции на решение суда. Футболист уже ее подал. Потом, скорее всего, придется приходить к бывшему супругу с органами опеки и приставами.

Отметим, что футболист обвиняет Тюльпанову, что она не сможет воспитать достойно сына, потому что долгое время употребляла наркотики. Милане даже пришлось пройти курс реабилитации. В будущем она хочет посвятить свою жизнь благотворительности, сообщает «СтарХит».

Александр Кержаков – один из самых известных российских футболистов последнего десятилетия. Сейчас он часто появляется во всевозможных ток-шоу, а также комментирует футбольные матчи.

Вам может быть интересно: