Кержакова обязали вернуть сына жене

Суд пока оставил наследника футболиста с матерью
Кержаков вернет сына жене
Суд обязал Кержакова вернуть сына жене
Кержаков вернет сына жене Кержаков вернет сына жене

Еще недавно казалось, что бракоразводный процесс известного бомбардира Александра Кержакова и его супруги Миланы будет долгим и грязным. В самом деле, когда стало ясно, что паре предстоит биться в суде за право воспитывать их общего сына Артемия, спортсмен, ранее предпочитавший не комментировать свою личную жизнь, вывалил на девушку целый ушат помоев.

Он рассказал СМИ о пристрастии жены к алкоголю и наркотикам, о ее неадекватном поведении, угрозах, попытках отобрать мальчика чуть ли не силой. Таким образом игрок пытался доказать, что ребенку будет лучше с ним. Однако служители Фемиды в ходе заседания, прошедшего за закрытыми дверями, не вняли его доводам и постановили, что по крайней мере до окончания бракоразводного процесса Тема останется с матерью.

Кержаков, разумеется, таким решением остался недоволен; по его мнению, на судью повлияли органы опеки, а также тот факт, что мальчишка год не видел маму. Милана же, наоборот, счастлива, что сможет наконец увидеть ребенка, и рассыпается в благодарностях своим адвокатам Александру Добровинскому и Марии Дубровской, пишет StarHit.

Напомним, скандалы в семье Кержакова начались довольно давно. Сначала Кержаков, забрав ребенка, ушел из дома, и Милана стала обвинять его во всех смертных грехах, а потом внезапно призналась, что балуется «дурью» и намерена лечиться. Пока публика пыталась разобраться, что же происходит на самом деле, тот же Добровинский шокировал заявлением, что история здесь гораздо тяжелее. По словам юриста, футболист в свое время перевел на счет спутницы жизни солидную сумму, а потом стал требовать ее назад, шантажируя ребенком. Более того, утверждал адвокат, именно Александр заставил Милану оговорить себя по поводу наркотиков.

Вам может быть интересно: