Кержаков раскрыл нелицеприятные подробности жизни своей супруги

Футболист вступил в борьбу за младшего сына
Кержаков о разводе
Александр Кержаков нарушил молчание
Кержаков о разводе Кержаков о разводе

Некоторое время назад стало известно, что у знаменитого бомбардира Александра Кержакова – серьезные проблемы в семье, и он уже в третий раз оказался на грани развода. Его жена Милана тогда устроила некрасивый публичный скандал, обвинив мужа в том, что он бросил семью и чуть ли не украл их общего ребенка, маленького Артемия.

Позже выяснилось, что девушка после родов и смерти отца, известного сенатора Вадима Тюльпанова, подсела на алкоголь и, что гораздо страшнее, на наркотики. После долгих разбирательств супруги вроде бы помирились, Милана прошла реабилитацию, но вскоре конфликт вспыхнул с новой силой, и барышня вновь заявила, что ее лишают сына. В итоге дело дошло до официального развода; спортсмен до последнего не комментировал ситуацию, но поведение бывшей спутницы жизни заставило его разоткровенничаться.

Кержаков поведал, что до последнего не хотел делать свои личные проблемы достоянием гласности, но теперь не может молчать. По его словам, Милана лжет, рассказывая об их семейной жизни – в действительности это она ведет себя так, что у футболиста возникают серьезные опасения за безопасность Артемия. Игрок рассказал, что супруга нанимала подозрительных людей, чтобы следить за ним; при общих знакомых, будучи «под кайфом», угрожала выкинуть мальчика из окна и покончить с собой; заявлялась к нему ночью в неадекватном состоянии, чтобы забрать ребенка.

Не стал он скрывать и многочисленные «загулы» Тюльпановой, сопровождавшиеся употреблением алкоголя и каких-то таблеток. Александр заверил, что терпел ее выкрутасы до последнего – теперь он хочет, чтобы истину установил суд, который в ближайшее время определит, с кем же должен жить мальчишка, передает портал Dni.ru со ссылкой на kp.ru.

Стоит отметить, что Кержакову, увы, не слишком везет в любви. Его прошлая гражданская жена Екатерина Сафронова, родившая нападающему сына Игоря, тоже оказалась наркоманкой, была по суду лишена родительских прав и теперь не имеет возможности даже общаться с ребенком.

Вам может быть интересно: