Британец случайно заснял полугодовалого сына Кейт Миддлтон

В последний раз королевская семья показывала принца Луи публике в июле
Как выглядит младший сын Кейт Миддлтон? - принц Луи
Младшего сына принца Уильяма и Кейт Миддлтон засняли в окрестностях дворца
Как выглядит младший сын Кейт Миддлтон? - принц Луи Как выглядит младший сын Кейт Миддлтон? - принц Луи

Королева Елизавета II старается сделать так, чтобы ее правнуки подрастали вдали от глаз восторженных фанатов и светских сплетников, поэтому детей принца Уильяма и Кейт Миддлтон демонстрируют публике достаточно редко.

Так, снимки младшего сына герцога и герцогини Кембриджских, полугодовалого принца Луи, королевский двор распространил в последний раз еще в июле, когда мальчика крестили. Однако недавно поклонников монаршего семейства порадовала фотография, которая была случайно сделана рядом с резиденцией супругов. 

Один из британских подданных заснял принца Уильяма и Кейт у Кенгсинтонских садов неподалеку от дворца. Пара высадилась из приземлившегося вертолета, принц нес сумку с вещами ребенка, а его жена несла самого Луи. Супруги проследовали во дворец, а через некоторое время отправились на том же вертолете обратно в Норфолк, где сейчас отдыхают принц Джордж и принцесса Шарлотта.

Читайте также: Нарушившую королевский протокол Кейт Миддлтон сравнили с Мерилин Монро

Как отмечает сайт «Дни.ру», скорее всего, воздушным транспортом управлял сам Уильям. Старший внук британской королевы является квалифицированным пилотом.

Вам может быть интересно: