Нарушившую королевский протокол Кейт Миддлтон сравнили с Мерилин Монро

С супругой принца Уильяма произошел курьезный случай на свадьбе внучки Елизаветы II
Новое фото Кейт Миддлтон - свадьба
Кейт Миддлтон сравнили с Мерилин Монро
Новое фото Кейт Миддлтон - свадьба Новое фото Кейт Миддлтон - свадьба

Кейт Миддлтон в числе других членов британской королевской семьи стала гостьей на свадьбе внучки Елизаветы II, принцессы Евгении. Для торжества, на которое съехались также многие мировые знаменитости, герцогиня Кембриджская выбрала по-настоящему блистательный наряд: пурпурное платье от Alexander McQueen и шляпку в тон, украшенную цветами.

На праздничном мероприятии с Кейт произошел курьезный случай. Когда она вместе с остальными выходила из часовни святого Георгия, где венчали молодых, погода неожиданно испортилась: подул сильный ветер. Из-за этого подол яркого платья Миддлтон неожиданно взметнулся вверх, обнажив ее стройные ноги.

Никакого смущения от того, что нечаянно нарушила королевский протокол, Кейт не выказала, с улыбкой придержав непокорное платье рукой. Именно в этот момент супругу принца Уильяма засняли фотографы, кадр распространился в Сети и вызвал бурный восторг у поклонников. Пользователи даже сравнили красавицу-герцогиню с самой Мерилин Монро, вспомнив черно-белый снимок, на котором юбку легендарной актрисы раздувает ветер из подземки.

Читайте также: В Кенсингтонском дворце объявили о беременности Меган Маркл

Вам может быть интересно: