Депутат Госдумы предложила блокировать сайты знакомств

Тамара Плетнева заботится о «правильных» отношениях между мужчиной и женщиной
Депутат Госдумы Тамара Плетнева предложила заблокировать сайты знакомств
Парламентарий предупреждает: в Сети никогда нельзя быть уверенным, с кем ты общаешься на самом деле
Депутат Госдумы Тамара Плетнева предложила заблокировать сайты знакомств Депутат Госдумы Тамара Плетнева предложила заблокировать сайты знакомств

Необычную идею предложила глава комитета по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева. Парламентарий считает, что в России нужно закрыть сайты знакомств неправильные и даже вредные

Такой поступок Плетнева объясняет заботой о «правильных» отношениях между мужчиной и женщиной. Она вспоминает, что в ее время молодые люди и девушки вначале дружили, затем знакомились с родителями друг друга, сватались, наконец, женились.

Теперь депутат недовольна той легкостью, с какой в Интернете можно найти свою второю половину. При этом о своем избраннике человек, по сути, ничего не знает. «Он может оказаться аферистом, каким-то больным – всем, кем угодно», - сказала депутат.

Из этого, как пишет «Агентство городских новостей «Москва», народный избранник сделала категоричный вывод: порталы для интернет-знакомств нужно блокировать – так же как и их мобильные приложения.

Читайте также: Как россияне предпочитают знакомиться для серьезных отношений

Вам может быть интересно: