В районе Туапсе из-за дождей встали 25 пассажирских поездов

Вода подтопила железнодорожные пути
Наводнение на Кубани повредило даже ж/д пути на многих участках
Наводнение даже повредило ж/д пути на многих участках
Наводнение на Кубани повредило даже ж/д пути на многих участках Наводнение на Кубани повредило даже ж/д пути на многих участках

Из-за непогоды в Краснодарском крае пришлось задержать движение 25 поездов.

Проливные дожди, которые идут в Туапсинском районе, нарушили работу железной дороги. Вода подтопила пути на четырех станциях и двух перегонах. Железнодорожники решили не рисковать жизнями людей и остановили движение поездов.

Со стороны Туапсе скопилось 10 составов, со стороны Сочи — в полтора раза больше. Они ждут, когда можно будет продолжить движение. По словам железнодорожников, всех пассажиров, которые не смогли добраться до цели путешествия, обеспечили питанием. Более того, с ними работают врачи и психологи.

Причиной задержки поездов стали проливные дожди и вызванные ими сели, о которых EG.RU уже рассказывал своим читателям. Ситуация настолько серьезная, что в Туапсинском и Апшеронском районах власти ввели режим ЧС и частично эвакуировали население. В регионе продолжают идти сильные дожди — и, как пишет «РИА Новости», в ближайшие дни они прекращаться не собираются.

Читайте также: Спасатели застряли по дороге в затопленный Туапсе

Вам может быть интересно: