Мегин Келли, уволенная с NBC за расистские высказывания, потребовала 50 миллионов долларов

Контракт телеведущей и компании должен был истечь через год и десять месяцев
Адвокат Мегин келли потребовал с NBC 50 миллионов долларов за увольнение ведущей
Контракт с ведущей должен был истечь через год и десять месяцев
Адвокат Мегин келли потребовал с NBC 50 миллионов долларов за увольнение ведущей Адвокат Мегин келли потребовал с NBC 50 миллионов долларов за увольнение ведущей

В скандале с увольнением известной телеведущей Мегин Келли, которая позволила себе расистские высказывания в прямом эфире одной из программ канала NBC, на первый план, как водится в таких случаях, вышел адвокат.

Представитель телезвезды Брайан Фридман сообщил о намерении связаться с телекомпанией и потребовать с нее полную выплату заработной платы, которая причитается ей по договору. А срок действия договора, заключенного между Мегин и NBC, должен истечь через год и десять месяцев. Кстати, согласно документу, она получала 25 миллионов долларов в год. Таким образом, адвокат и ведущая намерены добиться от телекомпании выплаты в 50 миллионов, пишет TMZ.

Напомним, Мегин Келли, известная в России тем, что в прошлом году взяла большое интервью у российского президента Владимира Путина, в прямом эфире позволила себе расистские высказывания относительно использования так называемого «блэкфейса».

Вам может быть интересно: