У девушки произошли преждевременные роды во время наводнения на Кубани

Беременную жительницу Туапсинского района успели доставить в больницу
Девушка преждевременно родила во время наводнения на Кубани
Девушка преждевременно родила во время наводнения в Краснодарском крае
Девушка преждевременно родила во время наводнения на Кубани Девушка преждевременно родила во время наводнения на Кубани

Во время наводнения в Краснодарском крае у жительницы населенного пункта Шаумян в Туапсинском районе начались преждевременные роды.

Как сообщили в районной службе спасения, девушку доставили в пункт временного размещения утром в четверг, 25 октября. Беременная начала рожать через двадцать минут, ее успели перевезти в Туапсе, где госпитализировали и немедленно доставили в родильную палату. Несмотря на то, что пациентка сильно переживала, роды прошли хорошо, передает "360".

Ливни, наводнение и шквалистый ветер обрушились на Кубань 24 октября. За эти дни помощь врачей потребовалась 50 гражданам, в числе которых – две беременные женщины. Госпитализировать пришлось 13 человек, также сообщается о гибели при наводнении шестерых граждан.

На территории края в Сочи, Апшеронском и Туапсинском районах действует режим ЧС. Как сообщил губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев, жители подтопленных населенных пунктов региона получат единовременные выплаты. Тем, кто потерял имущество, будет выплачена компенсация.

Вам может быть интересно: