Меган Маркл скрыла животик под стильным платьем цвета хаки

Свободный крой удачно скрыл округлившийся животик герцогини.
Свободный крой удачно скрыл округлившийся животик герцогини. / Источник: @meghan_markle
Герцог и герцогиня Сассекские проводят свой первый королевский тур

Меган Маркл, которую уже многие успели окрестить законодательницей мод из-за безупречного классического стиля, продолжает приковывать к себе внимание своими нарядами. Герцоги Сассекские находятся в своем первом королевском туре, в рамках которого посетят Австралию, Фиджи, Тонгу и Новую Зеландию.

Принц Гарри и Меган приняли участие в закрытии «Invictus Games» в Сиднее, это соревнования, которые проводятся в честь ветеранов и военнослужащих. В первый день Меган предстала в облегающих брюках и стильном жакете-баск с расклешением от талии. На церемонию закрытия Маркл выбрала платье цвета хаки. Его свободный и лаконичный крой удачно скрыл округлившийся животик 37-летней герцогини, которая ждет первенца. По традиции игр, она дополнила наряд цветком мака, сообщает«Телепрограмма».


Беременной Меган Маркл стало плохо во время визита на рынок в Фиджи. Программу пришлось сократить, а герцогиню спешно уводить. А во время встречи с принцессой  Тонга с герцогиней Сассекской произошел первый модный курьез. Она вышла из самолета в платье с торчащим ярлыком. Меган в этой поездке так часто меняет наряды, что даже забывает отрезать ярлыки.

Читайте также: