Меган Маркл скрыла животик под стильным платьем цвета хаки

Герцог и герцогиня Сассекские проводят свой первый королевский тур
Свободный крой удачно скрыл округлившийся животик герцогини.
Свободный крой удачно скрыл округлившийся животик герцогини.
Свободный крой удачно скрыл округлившийся животик герцогини. Свободный крой удачно скрыл округлившийся животик герцогини.

Меган Маркл, которую уже многие успели окрестить законодательницей мод из-за безупречного классического стиля, продолжает приковывать к себе внимание своими нарядами. Герцоги Сассекские находятся в своем первом королевском туре, в рамках которого посетят Австралию, Фиджи, Тонгу и Новую Зеландию.

Принц Гарри и Меган приняли участие в закрытии «Invictus Games» в Сиднее, это соревнования, которые проводятся в честь ветеранов и военнослужащих. В первый день Меган предстала в облегающих брюках и стильном жакете-баск с расклешением от талии. На церемонию закрытия Маркл выбрала платье цвета хаки. Его свободный и лаконичный крой удачно скрыл округлившийся животик 37-летней герцогини, которая ждет первенца. По традиции игр, она дополнила наряд цветком мака, сообщает«Телепрограмма».

Беременной Меган Маркл стало плохо во время визита на рынок в Фиджи. Программу пришлось сократить, а герцогиню спешно уводить. А во время встречи с принцессой  Тонга с герцогиней Сассекской произошел первый модный курьез. Она вышла из самолета в платье с торчащим ярлыком. Меган в этой поездке так часто меняет наряды, что даже забывает отрезать ярлыки.

Вам может быть интересно: