Журналистка из Финляндии заявила, что «Модный приговор» унижает женщин

Черстин Крунвалль объяснила разницу между российскими и финскими шоу про изменения
«Модный приговор» Александр Васильев и Эвелина Хромченко ТЭФИ
«Модный приговор» обвинили в унижении женщин
«Модный приговор» Александр Васильев и Эвелина Хромченко ТЭФИ «Модный приговор» Александр Васильев и Эвелина Хромченко ТЭФИ

Сотрудница финского издания Yle Черстин Крунвалль сочла, что популярная передача российского ТВ «Модный приговор» – это унижение для женщин. Журналистка заявила, что в ходе шоу участниц упрекают в плохом внешнем виде и заставляют меняться в угоду мужским вкусам.

Крунвалль назвала передачу «ужасной и гадкой». Она с возмущением отметила, что телепрограмма представляет собой действительно судебный процесс, в котором женщину ставят в положение осужденного. Ее обвиняет муж, а все участники «Модного приговора» всегда поддерживают его. Крунвалль отметила, что женщины на съемки передачи приходят красивые, а вот их супруги как раз далеки от идеала мужской красоты.

Она отметила, что и в Финляндии есть подобные шоу, однако в них женщина меняется по собственному желанию, для себя самой, а не других людей. В России же участницу делают заведомо неправой, ставят в униженное положение, считает Крунвалль.

Вам может быть интересно: