Количество пострадавших от наводнения в Краснодарском крае превысило 300 человек

На больничной койке в настоящее время находятся 14 местных жителей
В МЧС рассказали, сколько людей пострадали от наводнения на Кубани
Количество пострадавших от наводнения на Кубани превысило триста человек
В МЧС рассказали, сколько людей пострадали от наводнения на Кубани В МЧС рассказали, сколько людей пострадали от наводнения на Кубани

Представитель оперативного штаба МЧС сообщил, что количество пострадавших от наводнения в Краснодарском крае превысило триста человек. Всего, после уточнения всех данных, пострадали 303 жителя Краснодарского края.

Всего на больничной койке в настоящее время находятся 14 человек. При этом 289 помощь была оказана амбулаторно. От госпитализации они отказались, сообщает РИА «Новости».

Читайте также: СК проводит проверку по факту гибели женщины во время паводков на Кубани

Наводнение в Краснодарском крае стало крупнейшим за последние годы. Многие поезда выбились из графика из-за того, что железнодорожное полотно было размыто. Кроме того, погибли, по уточненным данным, шесть человек. Сейчас все службы заняты восстановлением жизнедеятельности в Краснодарском крае.

Кстати, в городах Краснодарского края катастрофически не хватало воды. Этим воспользовались некоторые «предприниматели». Так, пятилитровая канистра продавалась по 450 рублей. Прокуратура края уже по данному поводу проводит проверку.

Отметим, что власти предупреждали жителей по громкой связи, что на Краснодарский край обрушатся дожди. Однако многие до последнего думали, что ничего серьезного не произойдет.

Вам может быть интересно: