Поргина заявила, что ее обязанность быть с мужем до конца в радости и горе

Супруга Николая Караченцова отметила, что актер будет ждать ее на том свете
Поргина пообещала быть с Караченцовым до конца
Поргина заявила, что Караченцов будет ждать ее на том свете
Поргина пообещала быть с Караченцовым до конца Поргина пообещала быть с Караченцовым до конца

В театре «Ленком» проходит траурная церемония прощания с актером Николаем Караченцовым, который скончался несколько дней назад. Вдова Караченцова Людмила Поргина практически не отходит от гроба. Она заявила, что ее обязанность в этот траурный момент перед мужем, людьми и Богом быть с ним до конца в радости и горе.

Поргина призналась, что перед смертью разговаривала с актером. Он сказал ей, что будет ждать ее на том свете, где будет с ней уже навсегда неразлучен.

Читайте также: войны за наследство Николая Караченцова не будет

Отметим, что фойе «Ленкома» буквально утопает в цветах. Телеграммы со словами соболезнования прислали многие известные личности. Среди них Владимир Путин, Сергей Собянин, Владимир Мединский.

Гроб с телом актера установили около сцены, на которой на протяжении долгих лет блистал Николай Караченцов. В зале очень траурная обстановка. Звучат песни, которые в свое время записал артист, сообщает портал dni.ru.

Николай Караченцов был всенародно любимым актером. Он сыграл в нескольких десятках фильмов. Все картины с его участием, как правило, пользовались зрительской любовью. После аварии в 2004 году Караченцов так до конца и не смог оправиться от тяжелой травмы. Все эти годы супруга Людмила Поргина буквально не отходила от актера. В последнее время она заявляла, что Караченцов чувствует себя неплохо. Он много времени проводит на даче. В Москву Поргина его привозила примерно раз в месяц на курсы химиотерапии.

Вам может быть интересно: