Павел Мамаев в СИЗО получает письма в стихах

По словам адвоката, футболист получает ежедневно по 50 посланий
Мамаев получает по 50 писем в день
Мамаев получает по 50 писем в день
Мамаев получает по 50 писем в день Мамаев получает по 50 писем в день

Павла Мамаева, оказавшегося в непривычных условиях — в камере столичного СИЗО, как могут поддерживают его фанаты. По словам правозащитника Игоря Бушманова, его клиент ежедневно получает по полсотни писем.

Поклонники выражают слова поддержки полузащитнику «Краснодара», оказавшемуся за решеткой. Самые творческие послания даже выражены в стихотворной форме.

Также Бушманов сообщил, что к Мамаеву подселили нового сокамерника. Футболист, находясь в следственном изоляторе, старается не терять бодрости духа, сообщает RT.

Напомним, громкий инцидент произошел 8 октября. Известные футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев избили водителя телеведущей Ольги Ушаковой Виталия Соловчука. Позже в кафе они напали на руководителя департамента Минпромторга Дениса Пака. При этом Кокорин ударил чиновника стулом. Вместе с футболистами задержан младший брат Кокорина Кирилл и один их общий друг. Подозреваемые по громкому делу содержатся в «Бутырке».

Напомним: Мамаев назвал свое заключение в СИЗО «показательной поркой». Футболист возмущен плохим отношением общества к нему и к Кокорину. На днях откровенное видео с участием футболиста попало в интернет. Ранее Алана Мамаева заявляла, что неизвестные взломали ее почту и телефон и угрожают опубликовать интимные записи.

Вам может быть интересно: